Come posso aggiungere dei luoghi personali al mio Trip Planner?

Segui

Qualora dovesse capitare che il luogo che cerchi non sia elencato da tripwolf, potrai aggiungerlo tu stesso. Come fare:

Su iPhone e iPad

1. Apri la cartina della tua guida turistica.
  2. Hai un indirizzo? Cercalo, lascia che ti venga mostrato sulla cartina e clicca quindi sulla stella di fianco ai risultati della ricerca.
  3. Non hai un indirizzo? Spostati lungo la cartina fino ad arrivare al luogo desiderato e tieni premuto a lungo sul punto prescelto, fino a quando non comparirà un contrassegno. Per memorizzare il Pin, clicca sulla stella.
  4. Il tuo Pin verrà aggiunto a “I miei Pin” (nei tuoi piani di viaggio). Vuoi aggiungerlo a un viaggio in particolare? Visualizza la schermata del Pin prescelto e clicca su “Aggiungere a un viaggio”.

Su smartphone e tablet Android

1. Apri la cartina sulla tua guida turistica.
  2. Hai un indirizzo? Cercalo, lascia che ti venga mostrato sulla cartina e clicca su “Clicca per memorizzare”.
  3. Non hai un indirizzo? Spostati lungo la cartina fino ad arrivare al luogo desiderato e tieni premuto a lungo sul punto prescelto, fino a quanto non comparirà un contrassegno.
  4. Ora potrai aggiungere il tuo Pin a un viaggio specifico o visualizzare direttamente le indicazioni per raggiungerlo.