Gli acquisti che ho effettuato dal mio dispositivo iOS & Andorid non vengono riconosciuti sui miei dispositivi Windows.

Segui

Windows al momento non fa ancora parte del tripcloud, perciò i tuoi acquisti non possono essere riconosciuti automaticamente. Ti preghiamo di inviarci un messaggio direttamente dalla tua app Windows tramite “Feedback”, allegando la conferma (o le conferme) d’acquisto dei tuoi prodotti. Ci occuperemo volentieri di attivarli manualmente.