Come sincronizzo i miei viaggi?

Segui

I tuoi viaggi, proprio come le tue guide turistiche, sono sincronizzabili con un massimo di 3 dispositivi (iOS e Android). Per sincronizzare i tuoi viaggi, procedi come indicato in seguito:

  1. Effettua il login nell’app con il nome utente con cui hai creato il viaggio su un altro dispositivo.
  2. Apri il tuo Trip Planner.
  3. Il tuo viaggio apparirà in quella schermata. Qualora venissero apportate delle modifiche al tuo viaggio sul tuo o su un altro dispositivo, potrai aggiornare la schermata tirando la finestra verso il basso, in modo da ricaricare la pagina.
  4. Potrai capire che il tuo viaggio è stato sincronizzato dalla piccola nuvola nell’angolo in alto a destra della schermata del viaggio. 

Attenzione: anche i viaggi creati sul nostro sito internet saranno memorizzati su questo Trip Planner. Le modifiche apportate sul sito internet non verranno però aggiornate nell’app.

Altre domande? Invia una richiesta


Powered by Zendesk