Come posso regalare tripwolf Unlimited?

Segui

Il regalo è sostanzialmente un normale acquisto in app, come quelli comunemente effettuati. L’unica differenza sta nel fatto che, in seguito all’acquisto, riceverai via email un coupon con un PDF, che potrai inoltrare o regalare una volta stampato. Puoi acquistare il coupon come riportato in seguito:

1. Apri l’app di tripwolf.
  2. Su iOS troverai un banner chiamato “Offerte”. Potrai trovare questa voce di menu anche nell’elenco laterale dell’app. Su Android, seleziona la scheda “Offerte”.
  3. Seleziona “Regala tripwolf Unlimited”.
  4. Inserisci l’indirizzo email a cui vuoi spedire il coupon.
  5. Se desideri visualizzare un’anteprima, clicca su “Usa il coupon”.
  6. Se desideri acquistare il coupon, clicca su “Acquista” e segui le indicazioni dell’App Store. Il tuo coupon ti sarà quindi inviato via email.