Come posso regalare tripwolf Unlimited?

Segui

Il regalo è sostanzialmente un normale acquisto in app, come quelli comunemente effettuati. L’unica differenza sta nel fatto che, in seguito all’acquisto, riceverai via email un coupon con un PDF, che potrai inoltrare o regalare una volta stampato. Puoi acquistare il coupon come riportato in seguito:

1. Apri l’app di tripwolf.
  2. Su iOS troverai un banner chiamato “tripwolf Unlimited”. Su Android, seleziona la scheda “Offerte”.
  3. Seleziona “Regala tripwolf Unlimited”.
  4. Inserisci l’indirizzo email a cui vuoi spedire il coupon.
  5. Se desideri visualizzare un’anteprima, clicca su “Usa il coupon”.
  6. Se desideri acquistare il coupon, clicca su “Acquista” e segui le indicazioni dell’App Store. Il tuo coupon ti sarà quindi inviato via email.