Ho ricevuto il coupon come regalo. Come lo riscatto?

Segui

Direttamente sul coupon potrai trovare un codice a 12 cifre. Puoi riscattarlo nel modo seguente:

1. Scarica l’app di tripwolf dal Google Play Store o dall’App Store. Se hai già la nostra app, aprila.
  2. Su iOS troverai un banner chiamato “Offerte”. Potrai trovare questa voce di menu anche nell’elenco laterale dell’app. Su Android, seleziona la scheda “Offerte”.
  3. Apri il “tripwolf Unlimited”.
  4. Clicca su “Usa il coupon” sul bordo inferiore della schermata e inserisci il codice che trovi sul coupon.
  5. Il tuo pacchetto verrà quindi attivato.