Come posso eliminare una guida di cui non ho più bisogno dal mio dispositivo?

Segui

Se non hai più bisogno di una guida la puoi eliminare dal tuo dispositivo in qualsiasi momento e in futuro se ne avrai bisogno la potrai scaricare di nuovo. L’unica eccezione è rappresentata da quelle guide turistiche che hai scaricato gratuitamente in seguito a un’offerta promozionale – queste dopo essere state eliminate non possono essere ripristinate.

Su iPhone

1. Apri l’anteprima delle tue guide.
  2. Apri la guida di viaggio che desideri eliminare.
  3. Tocca sul simbolo del download nell’angolo in alto a destra. Li hai la possibilità di eliminare la guida.

Sull’iPad

1. Apri l’anteprima delle tue guide di viaggio.
  2. Tocca sull’immagine titolo della guida che desideri eliminare, toccando il simbolo Info nell’angolo in alto a destra. Li hai la possibilità di eliminare la tua guida.

Su dispositivo Android

1. Apria la lista delle tue guide.
  2. Aprie la guida che vuoi eliminare.
  3. Tocca l'icona per scaricare nell'angolo in alto a destra.
  4. Seleziona "Eliminia".